Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2010, 22:22   #306
leha52rus
Завсегдатай

Автомобиль: 211111
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
leha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 2..

Цитата:
Сообщение от LEXAI Посмотреть сообщение
Ребята, у меня к вам вопрос по поводу моей приоры.Недавно приобрел себе тачку и у меня появилась небольшая проблема: не открывается пятая дверь с кнопки из салона. Что делать? Может кто подскажет. Извините, если не в ту тему написал. Я на этом сайте новичок, да еще проблема - никак не могу понять как писать сообщения. Спасибо за внимание.
Была такая же проблема!....смазал замок литольчиком из шприца и всё стало нормально! А вообще нужно смотреть! Может быть и тяга с соленойда ослабла! подтянуть нужно.