Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2009, 20:38   #429
Wamark
Забанен

Автомобиль: ПР-ведро
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от turtle_74 Посмотреть сообщение
У меня машина пипец конечно была... иногда стоишь у супермаркета, рядам "иномарка" (да тот же акцент) сидит на тебя смотрит... вставляю ключ в замок зажигания, завожу... и... 5-10 сек. старт((((( потом еле еле заведется до 500 об/мин((( на газ нажмешь - вот и завелся(((( вот так! ИПГ говорил, что это норма... а я устал бодатся с ними(((
Да однажды стрёмно было у здания "Мегафона" завестись не мог. Стартер не крутился,втягивающее прсто щелкало. Потом оказалось,что клемма на аккуме была не затянута. Так "хорошо" сделали предпродажную подготовку.
Аккум до конца зарядил, терь с полоборота даж после мороза пускается!
Возможно у тебя какая-нибудь мелочь была(мож свечи,ДХХ,клеммы опять же,прошивка), просто инженер ублюдочный попался, им лишь бы отмазаться.

У меня какая-то фигня с катколлектором- воняет из трубы и все!! Хотя сморел,и на "Фокусах", на "Цивиках" тож воняет. И ничего,ездят балдеют.

P.S. По поводу драйва я тоже только за ))) . Интересно как Приора с Акцем на дреге.
Wamark вне форума  
Вверх