Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2010, 23:40   #10
САНЁК 76
Интересующийся

Автомобиль: тойота королла
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
САНЁК 76 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСАНЁК 76 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСАНЁК 76 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСАНЁК 76 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСАНЁК 76 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСАНЁК 76 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСАНЁК 76 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСАНЁК 76 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСАНЁК 76 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСАНЁК 76 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Эксплуатация приоры зимой

я ничего не буду говорить насчёт мультитроникса но в своё время у меня на десятке стоял БК ШТАТ.показывал много разных значений и была у него такая функция как плазменный прогрев свечей.на улице была зима но морозы стояли не сильные и вот в одну ночь двинуло -33.пришел я с утра за машиной и думаю что пора попробовать этот прогрев,включаю компьютер-а он светит на меня ярко-зелёным ЖКэкраном и ни одного символа-замёрз!хорошо что машина завелась, правда с помощью проводов.
САНЁК 76 вне форума  
Вверх