Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2010, 12:21   #392
Kein Engel
Адвокат Приоры

Автомобиль: Lada Priora Люкс 21723-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Kein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Я о тебе и не говорю, Андрей. Ты вполне взрослый человек, своя семья на плечах, тащишь на себе всё, как тепловоз состав без устали. Мы с тобой понимаем всю ответственность, которая на нас. В 20 лет у свободного человека ещё не сложившееся мнение о жизни.
Извините, в следующий раз буду аккуратней с высказываниями....не думал, что так сильно зацеплю общественность))) Хотел более подробно ответить, но в самой кульминации написания ответа, у меня вырубили электричество, наверное сам Бог велел промолчать.......
Kein Engel вне форума  
Вверх