Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2010, 13:16   #18
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку

Цитата:
Сообщение от Marloc Посмотреть сообщение
Куда девалось мясо в СССР я не скажу. Но факт в том что основным потребителем зерновых было животноводство, которое ныне в весьма плачевном состоянии.
если он в плачевном состоянии, окуда у нас мяско в магазинах и на прилавках ,в изобилии ? Возможно животноводы при СССР животных кормили, разводили но не убивали а кремировали после смерти. Не удивлюсь этому :smile: . Я значительную часть детства/юности провел в очередях , и в походах в пустые магазины, поэтому любые разговоры о "при СССР было лучше" как красная тряпка для быка. Денег как и сейчас не хватало, но при этом ничего нельзя было нормально купить, ни кило сахара ни книжку стругацких. Знаете почему в СССР было столько обществ книголюбов? потому что там можно было купить книгу , а не ради возвышенных и духовно-обогатительных бесед . Вы можете себе представить хождение в библиотеку "по блату" ? я ходил , мама друга снабжала нас книжками. Самая читающая страна! вот только что именно читающая...

Последний раз редактировалось bamb; 14.10.2010 в 13:26.
bamb вне форума  
Вверх