Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2010, 14:02   #282
Orbit
Старожил

Автомобиль: .
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 58
Orbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У кого какие валы???

Цитата:
Сообщение от MrOndrya Посмотреть сообщение
Ребята скажите (вопрос не в тему малость....) как себя привод ГРМ ведет ( ремень, натяжной и опорный ролики) с такими злыми валами? По сути как бы увеличивается нагрузка в связи с увеличинным подъемом клапана и большей фазой..... А то я поменял свои (ремень и ролики) на 45000км на новые.... вчера снова поменял (62000 км) ролики (3-й комплект, теперь от Тойоты) ремень в норме, а вот ролики не живут.... может подделка..... мотор сток.... ну люблю иногда проехаться с ветерком по трассе... после последней поездки 400 км обороты двигателя 3000-6000 умер второй комплект.... А вы до 10000 крутите!!! и все впорядке???
Напишите кто что использует, можно в личку....
Ремень завод, ролики завод, помпа завод - не менял ничего всё прекрасно ходит и живёт, только шкивы 2112 на приорском ремне, обороты всегда 5-8600, есть нюанс в натяжке, всегда чуть не дотягиваю, на холодном моторе t ~ +20 гр. флажок не напротив W-образной выемки, а наполовину недотяг, примерно напротив V. Если по меткам ставить, то на горячую бывает пружина в натяжителе упирается в ограничитель и ролик не гасит колебания ремня, а работает жёстко как на 12шках.
Цитата:
Сообщение от LadaSport Посмотреть сообщение
3500р
понял спс.
Цитата:
Сообщение от LadaSport Посмотреть сообщение
ну не знаю я десят тысячь откатал на валаз ОКБ Двигатель 10.5 база 29мм фаза 320 на 310...и все ничего не стучало я крутил в 9000 все время!
я уже устранил неисправность.
Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
Чё т как то палевно.....Один только Локтайл для заклейки головы стоит 1500руб)))Может это только установка...Сборка разборка за отдельную плату?))
казанский герметик "автосил" прекрасно справляется, мы только на него собираем и стоит 30 рублей тюбик, даже лучше чем абро и перматекс! локтайт в шприце говно, давит масло со всех щелей, вобще мразь полная.
Orbit вне форума  
Вверх