Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2010, 14:50   #68
Sergey 2172
Лидер Йошкар-Олы
Я слежу за тобой...

Автомобиль: Lada Priora 2172, 2171
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Sergey 2172 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSergey 2172 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSergey 2172 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSergey 2172 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSergey 2172 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSergey 2172 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSergey 2172 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSergey 2172 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Нужен Антирезусный иммуноглобулин

Братья соседи, Добрый день...

Может кто то из вас работает в сети Аптек вашего города или занимается поставкой Медикоментов по сети Фармацефтических точек, у меня к вам просьба, моей супруге после родов потребуется Антирезусный иммуноглобулин, препарат он не из дешевых, нашел у нас в городе в одной Аптеке, цена составляет 11290 руб. за 1 Иньекцию, вот и назрел вопрос друзья сказали что в других городах таких как Казань, Чебоксары и Нижний Новгород цена на порядок ниже, если вас не затраднит и будет возможность зайти поблизости от дома или работы в ближайшую Аптеку спросите пожалуйста есть ли у них Антирезусный иммуноглобулин, его название, дозировку и срок годности, сообщите адрес или телефон Аптеки, а то пока я обзвонил 4 ваши аптеки у них нет... Я буду вам признателен, а если цена будет хотябы на порядок ниже на 1500-2000 руб., приеду покупать к вам, так как сумма не малая...

P.S. Дядя САША прошу вас меня не ругать за данную тему...