Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2010, 15:41   #2
Кesh
Бывалый

Автомобиль: Знак отличия
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Кesh имеет блестящее будущееКesh имеет блестящее будущееКesh имеет блестящее будущееКesh имеет блестящее будущееКesh имеет блестящее будущееКesh имеет блестящее будущееКesh имеет блестящее будущееКesh имеет блестящее будущееКesh имеет блестящее будущееКesh имеет блестящее будущееКesh имеет блестящее будущее
Re: У кого какие валы???

Цитата:
Сообщение от LadaSport Посмотреть сообщение
Мне не надо ничего доказывать и подтверждать!!!
мне здесь никто не ответил на поставленный вопрос!!
почему нудлин выпускает валы фазой меньше чем в стоке,а приход разы лучше????А умники!!!
почему у сержа фаза больше на 4 градуса,а показатели на 26 сил больше!
так не бывает!!!мне то че даказывать,я беру мерию выставлюя и настраиваю мои тачки едут и не разваливаются от дитанации и никто не очкует от фазы,какйто там заоблочной и форсунки волговские на 6000 у меня не заканчиваются с установки 2-х валов....че мне еще даказывать здесь и так все ясно!!
Да все просто, на всех указанных тобой валах другой подъем и профиль кулачка. Думаю ты знаешь про такое понятие как время-сечение. Так вот даже при меньшей фазе, но с более крутым профилем и большим подъемом легко достигается большее значение указанного параметра. Так что 4 градуса, + 2,4 мм подъема, + другой профиль + прога+паук 4-2-1 дают те самые 27 л.с. что у Сереги. Вобщем как-то так
Кesh вне форума  
Вверх