Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2010, 16:29   #400
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку

Цитата:
Сообщение от bamb
новая машина эта та же лотерея
Я бы в качестве примера для отечественных авто привел аналогию с отечественным охотничьим оружием. Покупая свежий дробовик-полуавтомат (например МЦ 21-12 или МР-153) вам может повезти и вы получите ружье с кучным, резким боем и отлично работающей автоматикой (как у моего знакомого МР-153), а может получиться как у меня (МЦ 21-12), когда пришлось доводить автоматику напильником. А если взять буржуйский дробовик (например Берету или Браунинг), который в 3-5 раз дороже, но при этом бренд гарантирует, что напильник вам точно не понадобится. Качество работы на совершенно ином уровне.
Или взять нарезку: отечественный болт Лось 7-1 и чешскую CZ-527. У Лося разлет пуль от экземпляра до экземпляра может доходить до 2,5 угловых минут, а чизета любая стабильно дает кучу минимум в 1 минуту.
Аналогично и с автомобилями. Может повезти и на той же калине/приоре в течении гарантийного срока не будет серьезных поломок, а может и наоборот будет сыпаться одно за другим.
MaxwellHouse вне форума  
Вверх