Re: Где лучше купить Приору в Тольятти?
Polmiro, или может ты в курсе как, можно так сделать или нет ? Я просто наслышан о том что машины сделанные в понедельник, перед выходными а так же после больших праздников лучше не брать. Как там у вас сейчас с выпивкой ? Или в связи с утилизацией все в завязке и усердно работают? Спешка то же не есть гуд, сейчас утилизация вроде как чудоко выдохлась , можно немного и передохнуть, а потом глубоко осмыслив произошедшее и то что вы наделали ( взял папашке семёру по утилизации... жуть просто одним словом) . Ну вот осмыслив взять и не торопясь перед Новым Годом до захода в глубокий запой да и сделать партию машин с душой подходя к делу. А я глядишь такую машину вместо неведомо когда обещаемой Киа Рио нью возьму , распробую и буду благодарен нашему автопрому.
Данное предложение однако относится к разряду " на крайняк" и не вкоем случае не имеет роли публично объявляемой оферты. Короче , конкретно можно договорится если что попозже а сейчас просто интересует вопрос покупки вот такого авто с заранее известными параметрами производства. Ну а если бы ещё подсказали какая смена лучше клепает машинки тогда б вообще цены вам
fanat63 и Polmiro не было!
|