Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2010, 18:10   #402
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
Львиная доля ПР авто начиная с начала 2000-х гг оборудована штатным ксеноном...
Который в глаза ночью хреначит так, что мама не горюй! В праворульные фары свечки ставить надо, чтоб не слепили, а не ксенон
Цитата:
Сообщение от Deutscher Посмотреть сообщение
Извините, в следующий раз буду аккуратней с высказываниями....не думал, что так сильно зацеплю общественность))) Хотел более подробно ответить, но в самой кульминации написания ответа, у меня вырубили электричество, наверное сам Бог велел промолчать.......
Цитата:
Сообщение от Deutscher Посмотреть сообщение
Я и сам приношу встречные извинения вам, понимаю и признаю свою ошибку. В следующий раз более внимательно и глубоко подумаю, перед тем как писать подобное. А об ваших мнениях и высказываниях подумаю, и приму как должное к своему настоящему и будущему жизненому опыту......ещё раз ИЗВИНИТЕ....
Хорошо, что мы поняли друг друга.
YARYCK вне форума  
Вверх