Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2010, 18:27   #298
Виталец
Знаток

Автомобиль: 217130 (01-018)
Поблагодарили 127 раз(а) в 61 сообщениях
Вес репутации: 16
Виталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущее
Re: Автосалоны Рязани и станции ТО+ гарантия!

Цитата:
Сообщение от satorius Посмотреть сообщение
теперь печка тихо работает.
Поздравляю!!! А я только позавчера заменил по гарантии отопитель салона панасоник, он у меня гудел и трещал как вертолёт, а свист появился, до этого такого сильного не было. Прочитал твоё сообщение и решил устранить на то -2(скоро) Обслуживаюсь на рязань -лада, интересно там это кто-то делал уже? Спасибо за очень полезную инфу, я уже на принторе письмо и схему отопителя распечатал и поеду подготовленным. Кстати есть ещё на форуме тема как глохнут машины с кондёрами, в разделе генератор и там тоже есть письмо, думаю распечатать. Так там просто надо устранить ошибку и перепрошить мозги вроде. Тоже хочу заделать. А я на то приезжал со своим маслом и не написали ничего, это в дополнение к вышеописанному.