Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2010, 18:29   #52
леха=60
Гений форума

Поблагодарили 1,439 раз(а) в 1,085 сообщениях
Вес репутации: 26
леха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: "Бортовой компьютер Штат Уникомп 600"

Цитата:
Сообщение от iluv Посмотреть сообщение
а это постоянно так у тебя проявляется? Или иногда? И какое питание ты имеешь ввиду, когда зажигание включаешь или когда его к системе подключаешь? У себя такого не наблюдал, тьфу три раза. Хотя очень часто при инсталляции его в машину включал отключал питание. Вот уже два дня мой 600-ый просыпается как только поверну ключ зажигания, больше нет такого как раньше, что нужно было передергивать шлейф и снова тьфу, тьфу, тьфу. Алексей, а у наших 600-ых разная прошивка? Ты же перепрошивался?
Год вообще выбрать не можешь? у меня год выбирается.
когда шлейф выдернешь ,после зависает.....

а сегодня гонял по трассе ночью, смотрю "время в пути"--1ч.48мин. хотя был в пути более 3 часов (непрерывного движения) , куда делось более 1 часа..х/з, проехал 280 км. (это показал нормально) ...так вот : среднюю скорость показал 176 км/ч , я аж охху...л от этого....За 1ч48мин. проехал 280км во как....

И еще одно дополнение:
1. Надо делать как МАТРИКСе : "корректировка бензобака" ..., а то херню немного показывает (завышает литра на 3-4)...а в ручную не отрегулировать..
леха=60 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх