Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2010, 19:28   #73
Ефрем

Химик-испытатель

Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 17
Ефрем имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕфрем имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕфрем имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕфрем имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕфрем имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕфрем имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕфрем имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕфрем имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕфрем имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕфрем имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕфрем имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: МАСЛА В ДВИГАТЕЛЬ

Цитата:
Сообщение от eduard16rus Посмотреть сообщение
Всем здрасте!Ефрем как не стыдно,полиальфаолефины это компнент, который применяется только в инустриальных маслах и смазках(редуктора).Этот компонет специално разработан,для того чтобы увеличить сроки маслозамены на высокомощных редукторах(например:ветрян ные установки,портовые краны и т.д.)вообщем где требуется высокая адгезия и смазывающие свойства маслянной плёнки на сдвиг,так как обычные минеральные масла применяемые в редукторах не справляются и часто выходят из строя ну и сроки замены у этих масел от 4 до 6 лет они менее окисляются, соответсчтвенно они и стоят очень дорого,но если все факторы связанные с простоем этого оборудования учесть то получается очень выгодно.Если вы утверждаете,что моторное масло компании MANOL сделано сдобавдлением етих компонентов, тогда наш одноклубник его наверное купил где-то в районе 2,5 тысяч за канистру 4л.Да и сама компания я бы сказал,что не производит свои масла и смазки в Германии(хотя брэнд зарегестрирован там) это Российская компания,которая состоит в холдинге с SCT GmbH.На Российском рынке уже начали появляться и продаваться очень высокого уровня масла и смазки перед которыми уже изветные нами брэнды даже не конкуренция,так как свои производства они размещают в странах третьего рынка.Это делается для того чтобы снизить стоимость путём изменения рецептуры(усечённые пакет присадок).Поверте мне это уже доказанно.В европе брэнды,которые у нас на слуху стоят гораздо дороже в магазине чем мы их покупаем здесь.Поэтому мой Вам совет не надо полагаться на мнение продавца в магазине,он может неплести Вам такую ахинею что вы будете рады купить то,что стоит гораздо дешевле за большие деньги.
Ну вот лично я заливаю в cвою ласточку ADDINOL(сапожник без сапог не должен ходить).Короче больше говорить не чё не буду,а то это уже реклама.
А какого примата, извиняюсь мне должно быть стыдно???
Есть официально опубликованная информация о том или ином продукте.
О конкретном масле Mannol Elite (в отличие от Адинола, допущенного к применению АвтоВАЗом), информация с официального сайта:
http://mannol.ru/text/production4.ht...e=16&subtype=2
Там русским по белому написано на основе чего оно сделано. Я думаю, было бы враньё, их конкуренты давно бы с потрохами сожрали, сделав несложные испытания )))))