Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2010, 19:32   #345
ЕВГЕНИЙ919
Свой человек

Автомобиль: Лада XRAY
Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
ЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком света
Re: Гарантийное и сервисное обслуживание в Новосибирске

Цитата:
Сообщение от eugennik Посмотреть сообщение
Перед мойкой я был седьмым. С мойки выехал в девять. примерно через рполчаса машину забрали. Да там серьезного то ни чего не было, по гарантиии нужно было поменять резиновый пыльник (и соответственно сальники) привода переключения коробки. Ну их меняли то от силы час, а все время до этого машина стояла и ждала своей очереди! И люди и после замены не очень то торопились. Сложилось такое впечатление, что надо было как то ускорить процесс (но гарантия то нужна и в том числе для экономии средств).
eugennik зачем ты туда ездишь? Там же даже машину не видешь, когда её делают!!!
У меня есть старый опыт обращения на "меху.", я тогда на двенашке к ним заезжал (жаловался на кривизну вращения и биение в руль лев.переднего колеса), делали очень долго, от туда уехал, прокатал ещё 150 км, и проваливается педаль тормоза (хорошо в области в деревне). Остановился, сразу подумал на это колесо, откидываю колпак - колесо прикручено на одном болту (ещё два уже на половину выкручены, а четвёртый в колпаке валяется), снял колесо прокачал тормоза, а дай-ка я ступицу проверю, шатаю - и она только наживлена на стойку, болты не затянуты. Вот тут и начинаешь задумываться - как так, это же всё для людей, а значит для нас, а зачем так ремонтироваться с опаской за свою жизнь после ремонта ездить??? Я к ним больше ни ногой, ни колесом!!! А на русской мне понравилось, там витрина, машину видно, что делают тоже!!! ТО можно делать в любом офисе.

ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ !!!
ЕВГЕНИЙ919 вне форума  
Вверх