Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2010, 20:31   #36
Владимир Владимирович
Легенда форума

Автомобиль: KIA Sportage 1.7D MT
Поблагодарили 70 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 923
Владимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Назад в СССР (Back to USSR)..Ностальгия..

А я бананы попробовал только в середине 90х! у нас их никогда небыло. Шмотки всякие были в комисионках их загранщики из рейсов привозили. Спродуктами было не важно, но отстояв очередь купить можно было. За то на базаре почти всегда была черная икра по 25р. поллитровая баночка. Наверное, чтобы не испытывать дефицита я и поступил в торговый институт. Как говорил А. Райкин товаровед- уважаемый человек. Вот я и выучился на товароведа. И сразу проблема с дефицитом исчезла, оказывается везде все есть! только не всем хватает. А билеты на самолет действительно дешевые были. я когда работал в красноярске запросто мог позволить себе слетать домой за 72р в одну сторону!
Вверх