Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2009, 22:11   #217
Гевара
Совсем как дома

Автомобиль: Приора и Huindai Getz
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 35
Гевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Брать или не брать

Цитата:
Сообщение от ВИТАМИН_МСК Посмотреть сообщение
о\ОФИГЕТЬ ЦЕНЫ!!!!!!!!!!!! неужели берут за 340!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Конечно берут,деватся некуда.
Цитата:
Сообщение от Dimm_ka Посмотреть сообщение
Насколько я помню, Спектра в полном фарше стоит сейчас в районе 360. КОмплектация похожа на Приоровскую.
Был позавчера в салоне - цены от них,не я придумал. У вас похоже старый ценник еще в голове)) В полном фарше друг брал до НГ - 400 тысяч примерно. АБС даже нет кстати.
Цитата:
Сообщение от F1 Посмотреть сообщение
Незнаю что у тебя за гетц был но помоему это самая "удачная" машина и всех этих недоиномарок. там есть 1,6л с дисковыми тормазами вроде комплектация ?
Гетц кстати иномарка чистая)) Производство - Корея. Комплектация 1.6 есть, а у меня 1.1 движок, матери машина, пока я езжу.
Гевара вне форума  
Вверх