Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2010, 22:17   #293
Orbit
Старожил

Автомобиль: .
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 57
Orbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У кого какие валы???

Цитата:
Сообщение от LadaSport Посмотреть сообщение
все там ништяк будет,я прям биру шарошкой узкой и поднимаю его вверз получается гдето 1.5-2 все отлично!
Понял спс, сделаю, заодно валы сменю. Кстати, подскажи плз., захотелось мне проверить как едут валы сти и едут ли (а то я всё на нуждине, изъездил вдоль и поперёк, валы нормальные и едут, но просто хочется попробовать хвалёные сти), есть новые сти-5; сти-7, какие из них покруче навалят? Мне почему то хочется сти-5 внедрить, сравнить логи, что по воздуху получиться, цикловое, круче ли они нужлина окажутся или фуфло . И не крутил ли ты их у себя на стенде, по перекрытиям не подскажешь, чтоб сразу выставить оптимально для сти-5 и для сти-7 ?

Последний раз редактировалось Orbit; 14.10.2010 в 23:04.
Orbit вне форума  
Вверх