Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2010, 08:24   #409
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
т.к. возможный ремонт явно не потянет на разницу между новьем и 3-5 леткой. Как тебе такая логика? . Другое дело что многие покупают б/у чтобы взять машину выше классом.
еще как потянет, и переплюнет еще раза в два. Мазда за два года эксплуатации уже золотая стала, переплюнув стоимость новой классики только на запчастях! Дураков ведь нет продавать хорошую БУ машину за бесценок. У меня даже отец это понял, взял новую - я теперь за ним наблюдаю - ездит без поломок вообще и даже не заглядывает в машину, а про чуваков не вылазящих с гарантии - я уверен это выдумка. Я был на гарантийном ТО лады. в сервис центре было несколько человек. Все были на плановом ТО. Не было ни одного кто приехал с поломкой по гарантии.
P.S. на выходных еще катался на королле в 120 кузове - брянькает и детонирует сильно. я владельца спросил, а че детонирует? а он мне - да заколебала уже ломаться, скоро продам и куплю премио. И ведь не трудно догадаться, кто то ведь купит его короллу
P.S. конечно может и повезти с б/у - но я таких случаев знаю мало. У нас в сибири вообще мало хороших бу машин