Цитата:
Сообщение от bamb
т.к. возможный ремонт явно не потянет на разницу между новьем и 3-5 леткой. Как тебе такая логика?  . Другое дело что многие покупают б/у чтобы взять машину выше классом.
|
еще как потянет, и переплюнет еще раза в два. Мазда за два года эксплуатации уже золотая стала, переплюнув стоимость новой классики только на запчастях! Дураков ведь нет продавать хорошую БУ машину за бесценок. У меня даже отец это понял, взял новую - я теперь за ним наблюдаю - ездит без поломок вообще и даже не заглядывает в машину, а про чуваков не вылазящих с гарантии - я уверен это выдумка. Я был на гарантийном ТО лады. в сервис центре было несколько человек. Все были на плановом ТО. Не было ни одного кто приехал с поломкой по гарантии.
P.S. на выходных еще катался на королле в 120 кузове - брянькает и детонирует сильно. я владельца спросил, а че детонирует? а он мне - да заколебала уже ломаться, скоро продам и куплю премио. И ведь не трудно догадаться, кто то ведь купит его короллу
P.S. конечно может и повезти с б/у - но я таких случаев знаю мало. У нас в сибири вообще мало хороших бу машин

Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!