Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2010, 10:22   #74
eduard16rus
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
eduard16rus имеет великолепную ауру вокруг себяeduard16rus имеет великолепную ауру вокруг себяeduard16rus имеет великолепную ауру вокруг себяeduard16rus имеет великолепную ауру вокруг себяeduard16rus имеет великолепную ауру вокруг себяeduard16rus имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: МАСЛА В ДВИГАТЕЛЬ

Цитата:
Сообщение от Ефрем Посмотреть сообщение
Там русским по белому написано на основе чего оно сделано. Я думаю, было бы враньё, их конкуренты давно бы с потрохами сожрали, сделав несложные испытания )))))
Всем привет!Нет вы ошибаетесь,нам конкурентам просто по барабану что и кто вписывает в техническую документацию-это право любого производителя,маркетинг дело тонкое, а проводить испытания конкуренты точно не будут,пускай этим делом занимаются независимые эксперты.Просто я констатировал факт,что такое полиальфаолефины и с чем их едят.А вот по поводу прописаться в руковдстве по эксплуатации,а именно в разделе смазочные материалы.Наши специалисты постоянно ведут переговоры,но стоимость этой услуги непомерно высока, в отличии от европы, к примеру провести испытани в BMW или MB стоят гораздо дешевле чем у нас в РФ, а испытания проходят по всем нормативам ЕС и лаболотории которые проводят эти испытания оснащены по самому последнему писку.И всё равно выходит дешевле.Да и смысл проводить эти испытания если политика нашего производителя такова,что не вкоем случае не должно произойти удорожание маш.комплекта незавизимо какая первичная заливка отечественного или импортного масла.Тут еще и фактор обработки узлов и деталей таков что многие импортные произволидители автопрома уже отошли от такого как обкатка автомобиля после покупки,то есть всё делается на производстве.Да и вообще Ефрем мож дружить будем,а не заниматься бесмысленной перепалкой на форуме. Я просто хотел помоч и подсказать и никак уж не занизить Ваш авторитет как модератора и специалиста.
eduard16rus вне форума  
Вверх