Цитата:
Сообщение от Ефрем
Там русским по белому написано на основе чего оно сделано. Я думаю, было бы враньё, их конкуренты давно бы с потрохами сожрали, сделав несложные испытания )))))
|
Всем привет!Нет вы ошибаетесь,нам конкурентам просто по барабану что и кто вписывает в техническую документацию-это право любого производителя,маркетинг дело тонкое, а проводить испытания конкуренты точно не будут,пускай этим делом занимаются независимые эксперты.Просто я констатировал факт,что такое полиальфаолефины и с чем их едят.А вот по поводу прописаться в руковдстве по эксплуатации,а именно в разделе смазочные материалы.Наши специалисты постоянно ведут переговоры,но стоимость этой услуги непомерно высока, в отличии от европы, к примеру провести испытани в BMW или MB стоят гораздо дешевле чем у нас в РФ, а испытания проходят по всем нормативам ЕС и лаболотории которые проводят эти испытания оснащены по самому последнему писку.И всё равно выходит дешевле.Да и смысл проводить эти испытания если политика нашего производителя такова,что не вкоем случае не должно произойти удорожание маш.комплекта незавизимо какая первичная заливка отечественного или импортного масла.Тут еще и фактор обработки узлов и деталей таков что многие импортные произволидители автопрома уже отошли от такого как обкатка автомобиля после покупки,то есть всё делается на производстве.Да и вообще Ефрем мож дружить будем,а не заниматься бесмысленной перепалкой на форуме.

Я просто хотел помоч и подсказать и никак уж не занизить Ваш авторитет как модератора и специалиста.