Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2009, 23:07   #7
Belka
Организатор 1 ДР

Автомобиль: Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 87
Belka имеет репутацию за пределами доброй репутацииBelka имеет репутацию за пределами доброй репутацииBelka имеет репутацию за пределами доброй репутацииBelka имеет репутацию за пределами доброй репутацииBelka имеет репутацию за пределами доброй репутацииBelka имеет репутацию за пределами доброй репутацииBelka имеет репутацию за пределами доброй репутацииBelka имеет репутацию за пределами доброй репутацииBelka имеет репутацию за пределами доброй репутацииBelka имеет репутацию за пределами доброй репутацииBelka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Противотуманные фары на ЛАДА ПРИОРА

Роман Торопов ©, Вот это да!!!!!! Как же жалко что вы не в Тольятти живете. Мне тоже подключили напрямую задние фонари и передние противотуманки. Уже купила кнопочку. А как сделать не знаю. .... Меня осенила тоже идея сделать кнопочку включения там же где задние фонари включаются, а не покупать большую и не ставить рядом с обогревом заднего стекла. Пошла искать кнопочку а мне гвоорят. вам надо покупать отдельно блок. 850 рублей. а так ничего сделать нельзя - там даже проводов нет. А оказывается то спаять все таки можно!!!!!!! Супер!
Belka вне форума  
Вверх