Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2010, 12:37   #300
satorius
Новичок

Автомобиль: Lada Priora 217130 (01-018)
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
satorius не успел проявить себя
Re: Автосалоны Рязани и станции ТО+ гарантия!

Цитата:
Сообщение от sun4ous Посмотреть сообщение
satorius,подтверждаю ваши описания))) я на соседнем подъемнике стоял мне крышку клапанную переклеивали)) хэтч сочи. будем знакомы))
А.... помню помню... Масло в колодцах у тебя было? Пробег 15000? Будем
Цитата:
мне с мастером не очень повезло... кривоватые рученки у него... охреначил все под капотом тосолом...
Мастер - это громко сказано. Пацаны они там зеленые все. Мой бы вообще половину всего под капотом открутил, если бы сам не смотрел за ним
Цитата:
ведь стравить давление в системе охлаждения перед снятием шлангов с дросселя не судьба... под конец работ выяснилось что у меня кранты натяжному ролику на ремне генератора... свист пипец стоял, сказали на складе нет. меняется за бабки (гарантия на них оч маленькая по гарантийному талону), типа если хочешь езжай в магаз.. с горем пополам подкрутили немного и пока не свистит.. но менять теперь придется. и вообще в тот день не фартило мне... еще подшипник опорника поменяли потом
Цитата:
сход развал криво сделали поеду исправлять, но уже к другим людям
А как определил? Уводит в сторону машину?
Цитата:
. ну нах этот регион.. правду говорят все хуже и хуже там...
А куда пойдешь?
Цитата:
а тот самый стажер посмотрев в мои колодца сказал оо а че тебе уже переклеивали? герметик торчит.. я говорю нет, с завода все такое кривое.. нифига на заводе все ровненько клеят.. вообщем мальчику уже сразу объяснили как нужно правильно работать инженером по гарантии... выстави владельца лохом и откажи...
проторчал в сервисе с 8.30 до 17.00
Да этот стажер гарантийщик - дятел дермантиновый, по лицу же видно. Он как сказал, что у меня краска на крыле шершавая от встречного окурка, так сразу все стало ясно с его подготовкой.
satorius вне форума  
Вверх