Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2010, 12:48   #9
Сержо
Саранская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Сержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Обмен опытом общения с сотрудником ГИБДД МВД по РМ

Цитата:
Сообщение от 13 RUS Посмотреть сообщение
Сегодня меня радар подвел. На свете выбежал гаишник и сказал что я превысил скорость. Я спросил че же у меня радар то на него не сработал. "Так он у нас в жо.. стреляет" говорит. А эта штука даже и не пискнула.
Блин, умнеют что ли они... Подобную картину тоже наблюдаю, когда уезжаю в деревню или приезжаю в Саранск. Дорогу в сторону Ромоданова ремонттируют, повсюду знаки ограничения скорости стоят, так вот там неплохо гаишники устроились и тоже частенько стреляют радаром в жо... в задний бампер, а треноги свои ставят так, что из-за дорожных знаков их не видать сдалека. Проезжаешь такой знак с замаскированной треногой, а чуть дальше мусаровоз стоит, а там мусара палят.
А если еще один радар-детектор поставить к заднему стеклу, т.е. его развернуть назад, он ведь будет реагировать на ментовские радары, которые целятся в зад?
Сержо вне форума  
Ответить с цитированием Вверх