Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2009, 23:28   #235
ВИТАМИН_МСК
Втянувшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
ВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Брать или не брать

Цитата:
Сообщение от Sergey_B Посмотреть сообщение
Сборка соседской Фиесты - тоже немецкая. Я там оговорился - автомат она. 600 тыс. со всеми "потрохами". Возможно сюда вошло КАСКО на год. Но всё-равно. Машина хорошая, но ничего особенно. В комфорте и двигателе проигрывает той же Приоре. Меня удивляет, как такая маленькая машинка с немощным движком умудряется брать столько бензина. Это даже по ТВ в автопередаче показывали. Это всё ладно. Лично у меня самая боьшая претензия к этой машине - это цена. Я конечно понимаю, что немецкое качество, но не за такие же деньги.
Ну да ладно, каждому своё.
во во я про тоже!!!!!!!!!! жрет и шумит сильно!!! зато клиренс классный высоко в деревню ездить на ней хорошо.