Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2010, 16:43   #304
Orbit
Старожил

Автомобиль: .
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 57
Orbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У кого какие валы???

Цитата:
Сообщение от LadaSport Посмотреть сообщение
СТИ 5 крутили ставил,после 7500 зависают клапана перекрытия 2.5 на 2.2
спс, у них оказывается ещё и база 30,8 мм, не очень понравилось, короче я в раздумьях...
Цитата:
Сообщение от one_77 Посмотреть сообщение
там подъем высоковат, 5.1 достойная альтернатива. А туринги это топовые палки в линейке "тюнинг" у СТИ. Если от ВАЗа не избавлюсь, то 7е очень хочу попробовать, только на другом низе..))
Вот только народ жалуется, что СТИ7 из последних серий крошатся и не "едут"
тоже читал, практически в руках крошаться и не едут, расход воздуха 400 с копейками, причём далеко не на сток моторе (у меня на 9.0 нуждинах под 500 было, низ сток), как то не очень охото встрять на такое дерьмо..
Цитата:
Сообщение от LadaSport Посмотреть сообщение
one_77, пока нету,сейчас буду мерить 10.65 нуждина!
Диман отпиши плз, что получиться, Нуждин на них рекомендует 1,55/1,50 (мне кажется явно маловато), интересно что покажет прибор?
Orbit вне форума  
Вверх