Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2010, 19:20   #68
iluv
Втянувшийся

Автомобиль: Priora 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
iluv имеет великолепную ауру вокруг себяiluv имеет великолепную ауру вокруг себяiluv имеет великолепную ауру вокруг себяiluv имеет великолепную ауру вокруг себяiluv имеет великолепную ауру вокруг себяiluv имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: "Бортовой компьютер Штат Уникомп 600"

Цитата:
Сообщение от леха=60 Посмотреть сообщение
На мой взгляд это--ПОНТ.....не так уж это и важно.....
С понтом согласен, зато на коробочке можно еще одну надпись написать "оповещение о прогреве двигателя" )))

Цитата:
Сообщение от леха=60 Посмотреть сообщение
А надо так: пример: 1. Сбросил я все в начале месяца, т.е. "начало поездки" 2. Поехал до Питера, приехал туда посмотрел скока пробежал, спёк бензина, скока времени потратил, скока расход в среднем получился... 3. СБРОСИЛ, ИМЕННО ЭТИ ПОКАЗАНИЯ , т.е. данные за "текущую поездку" . И поехал до Москвы.. 4. Приехал в Москву и посмотрел все эти данные от Питера до Москвы....сбросил ЭТО и поехал до дому.. 5. Приехал домой ..посмотрел все данные от Москвы до Дома, сбросил все......приехали типа.......ииии..... 6. ..Посмотрел скока у меня всего получилось, "на круг", от Дома до Дома....т.е общий пробег,общий расход,общее время в пути..... Так будет возможность контроля данных на определенных участках и время пробега и в целом за неделю или месяц, кому как надо..
Вот и я про это же, а Штат ни как не хочет нас понять. Или отдельно сделать сброс или сделать в "МД" один дисплей с этими параметрами и пусть они сбрасываются отдельно от всего остального.

Цитата:
Сообщение от Штат Посмотреть сообщение
коррекция пробега и расхода сделана сейчас двоякая- можно и в % , можно и км или литрах- попробуйте в меню Маршрутный компьютер .
Да, действительно в меню "МК" можно корректировать пробег и расход. А в инструкции этого не описали. Сегодня внес туда показания и пробега и расхода посмотрим как они будут теперь считать. При внесении пробега не вносятся десятые, что приводит к неточности. Приходится доезжать до круглого числа на одометре и потом его вносить. Когда внес эталонный пробег, то пропало число корректировки пробега 2%, стало 0, а после внесения цифры расхода топлива в калибровке БК в корректировке расхода появилась цифра 10%
iluv вне форума  
Ответить с цитированием Вверх