Цитата:
Сообщение от леха=60
На мой взгляд это--ПОНТ.....не так уж это и важно.....
|
С понтом согласен, зато на коробочке можно еще одну надпись написать "оповещение о прогреве двигателя" )))
Цитата:
Сообщение от леха=60
А надо так: пример: 1. Сбросил я все в начале месяца, т.е. "начало поездки" 2. Поехал до Питера, приехал туда посмотрел скока пробежал, спёк бензина, скока времени потратил, скока расход в среднем получился... 3. СБРОСИЛ, ИМЕННО ЭТИ ПОКАЗАНИЯ , т.е. данные за "текущую поездку" . И поехал до Москвы.. 4. Приехал в Москву и посмотрел все эти данные от Питера до Москвы....сбросил ЭТО и поехал до дому.. 5. Приехал домой ..посмотрел все данные от Москвы до Дома, сбросил все......приехали типа.......ииии..... 6. ..Посмотрел скока у меня всего получилось, "на круг", от Дома до Дома....т.е общий пробег,общий расход,общее время в пути..... Так будет возможность контроля данных на определенных участках и время пробега и в целом за неделю или месяц, кому как надо..
|
Вот и я про это же, а Штат ни как не хочет нас понять. Или отдельно сделать сброс или сделать в "МД" один дисплей с этими параметрами и пусть они сбрасываются отдельно от всего остального.
Цитата:
Сообщение от Штат
коррекция пробега и расхода сделана сейчас двоякая- можно и в % , можно и км или литрах- попробуйте в меню Маршрутный компьютер .
|
Да, действительно в меню "МК" можно корректировать пробег и расход. А в инструкции этого не описали. Сегодня внес туда показания и пробега и расхода посмотрим как они будут теперь считать. При внесении пробега не вносятся десятые, что приводит к неточности. Приходится доезжать до круглого числа на одометре и потом его вносить. Когда внес эталонный пробег, то пропало число корректировки пробега 2%, стало 0, а после внесения цифры расхода топлива в калибровке БК в корректировке расхода появилась цифра 10%