Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2010, 19:28   #1639
Nolimit
Освоившийся

Автомобиль: Priora 21723
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Nolimit является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNolimit является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNolimit является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNolimit является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNolimit является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNolimit является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNolimit является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNolimit является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNolimit является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Флудилка,болталка и улыбалка... -2

Владимир Владимирович спасибо,я не знал про эту функцию)))
Нашел пост за что так репутация упала)
Жесть))
Я сказал правду о Вазе ибо работал там долгих 7 лет,знаю что и к чему там))
Цитирую сам себя:
Цитата:
Улыбнуло))
Да на ВАЗе имбицилов пално,которые в обеденное время глумятся над авто) И делают разные падляны,типа болта на нитке под торпедой,или пакета с молоком в двери!
Есть еще класс дегениратов,которые не успевая за интенсивностью конвеера начинают болты и гайки не закручивать а забивать!
Работал в цеху сварки и окраски,но бывал и на СКП (Сборочное Производство) в командировках,80% рабочих молодеж (тупая и не образованая) иначе назвать немогу подобрать слов!
Если у ВАЗА и хромает на обе ноги качество,то это в 90% из-за не ответственности рабочих!
Нелюбит народ правду!
Nolimit вне форума  
Вверх