Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2010, 19:55   #970
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт

Цитата:
Сообщение от ESKIMOS Посмотреть сообщение
ты для начала цены поищи на новые приоры в 2008 году... а потом сравнивай. я брал в апреле 2009.
кстати, первая приора битая.
Смотрю на цены. Свою брал в 2008 году за 294 тысячи. Сейчас приора 2008 года по южным ценам стоит 250-280 тысяч. Не очень-то она в цене скинула. При том, что новая, моей комплектации стоит сейчас 320 тысяч на юге.
Цитата:
Сообщение от Валерич Посмотреть сообщение
блин,и при этом Ярик мне говорит шо моя пр мне дорого обходится????????
Блин, дорого конечно! Ты за 30 тысяч вложил столько, сколько я за 100 вкладываю. Обогревы и прочие северные приблуды не считаю, так как на юге они мне не понадобились бы, а в моих условиях ты сам бы на них потратился.
Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
я был в шоке когда в Ваканнае увидел япа в светоотражающем жилете, который со светящимся жезлом отмахивал водителей от ямки на дороге. у ведь нас это обычная ямка, можно и стойку оставить там
Я когда в Саратове попал в ямку, ждал гаеров почти час и потом мне эти гаеры отказывали в оформлении ДТП - типо сам не справился с управлением. Какое нахрен управление, если яма под водой в большой луже? Хотел бы я хоть раз увидеть гаера, отмахивающего от ямы в луже. Хотя честно говоря вчера сам акуел от поведения одного лейтенанта. Отпустил за превышение на 12 км/ч даже не глянув документы. Что это было я так и не понял...

Цитата:
Сообщение от jz-100 Посмотреть сообщение
А я вот понять ВАС не могу-купить приору в кредит и кричать что купил за 370тр-а на деле плюс еще кредит и машина принадлежит банку!!!! так у кого стоимость эксплуатации дороже?И потеря в цене?
Почему в кредит? Не все же в кредит покупают. Я покупал за наличку. Вернее снимал накопления с карты Виза. Было 420 тысяч на карте, Перед покупкой приоры была не продана 3-летняя 2111, продал её спустя более чем 2 месяца после покупки приоры. Мог взять на полгода кредит тысяч на 100 и было бы 700 тысяч. На гольф хватило бы. Брать приору в кредит... Ну не знаю, это если з/п тысяч 20 в месяц, то тогда да, а вообще за год-два накопить вполне реально, если заплата позволяет. Я уже рассказывал про одного товарисча на ино уеной под "лимон" - стоит из-за отсутствия бензина. А бензина нет потому, что все деньги за кредит уходят. Ну и нафиг такая машина нужна? Понты?
YARYCK вне форума  
Вверх