Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2010, 20:01   #972
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт

Цитата:
Сообщение от jz-100 Посмотреть сообщение
во дворе пять приор и только одна за наличку!Программа утилизации+кредит-вот основная масса владельцев бюджеток!!!!
Во дворе дофига лад и почти все за нал. Соседей знаю - общаемся постоянно.
Цитата:
Сообщение от Ins Посмотреть сообщение
говорят, что Приора "ходит" без существенных (дорогих) поломок до 200 тысяч киллометров
Знаю таксиста на приоре. До 200 не дотянул ещё, около 180 пробег, машине больше 3 лет (весна 2007 года). Заменена подвеска - самый крупный ремонт. И недавно сменил ролики, помпу, ремень. Что бы не говорили - ремень гетц 180 тысяч проходит. Замена роликов уже второй раз.
Моя машина за 2 года 50 тысяч прошла, значит как минимум до 8 лет проблем с ней не предвидится. Вполне приемлимо, так как до такого срока я на этой машине ездить не собираюсь.
YARYCK вне форума  
Вверх