Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2010, 20:26   #123
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Назад в СССР (Back to USSR)..Ностальгия..

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Ну, это смотря где, Вадим. На северах у людей деньги еще были, а в целом по Союзу на 180 инженерских рублей не больно то разживешься. Это 4 года не жрать не пить, на Жигули копить и то, которые не купишь. Или паши еще 2 года и покупай у спекулянтов в полтора раза дороже. 4 зарплаты откорячить, чтобы купить телевизор Рубин, который через 3 года сломается, не великое счастье.
Я не могу знать то, что было при Союзе в центральных регионах. Так сложилось, что на юге был только на каникулах и то на полном родительском обеспечении ни в чём не нуждаясь в смысле средств. 25 р на карманные расходы от отца - нормальное дело было в средних классах. Мне этих денег хватало на всё - от стакана газировки до кафе с девочкой. Зарплата отца в шахте - около 1000 р, мама в одном из воркутинскиз детских садиков зарабатывала около 300 р. Спасибо родителям за моё безбедное детство. Низкий им поклон - отцу и матери
YARYCK вне форума  
Вверх