Цитата:
Сообщение от YARYCK
Я не могу знать то, что было при Союзе в центральных регионах. Так сложилось, что на юге был только на каникулах и то на полном родительском обеспечении ни в чём не нуждаясь в смысле средств. 25 р на карманные расходы от отца - нормальное дело было в средних классах. Мне этих денег хватало на всё - от стакана газировки до кафе с девочкой. Зарплата отца в шахте - около 1000 р, мама в одном из воркутинскиз детских садиков зарабатывала около 300 р. Спасибо родителям за моё безбедное детство. Низкий им поклон - отцу и матери
|
Да, я как и ты очень благодарен своим родителям и отцу отдельное спасибо за достойное обеспечение семьи. Вот только был у нас этот относительный достаток не благодаря отцовской зарплате (работал он обычным испытателем движков в одном НИИ двигателей за 210 рублей в месяц), а помимо работы пахал на личной пасеке, которая являлась основным источником дохода нашей семьи. Благодаря этому у меня были и японские магнитофоны и карманные деньги и отдыхали кстати там же, где и вы Абхазия- Гудаута. (чудесные места). Вот именно отцу я благодарен, его труду, упорству и заботе о нас, а не государству СССР, которое нашу семью лишь обманывало и обламывало и в конце концов вышвырнуло родителей с работы на улицу, предоставив им в 40 летнем возрасте выплывать самим.