Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2010, 20:49   #124
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Назад в СССР (Back to USSR)..Ностальгия..

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Я не могу знать то, что было при Союзе в центральных регионах. Так сложилось, что на юге был только на каникулах и то на полном родительском обеспечении ни в чём не нуждаясь в смысле средств. 25 р на карманные расходы от отца - нормальное дело было в средних классах. Мне этих денег хватало на всё - от стакана газировки до кафе с девочкой. Зарплата отца в шахте - около 1000 р, мама в одном из воркутинскиз детских садиков зарабатывала около 300 р. Спасибо родителям за моё безбедное детство. Низкий им поклон - отцу и матери
Да, я как и ты очень благодарен своим родителям и отцу отдельное спасибо за достойное обеспечение семьи. Вот только был у нас этот относительный достаток не благодаря отцовской зарплате (работал он обычным испытателем движков в одном НИИ двигателей за 210 рублей в месяц), а помимо работы пахал на личной пасеке, которая являлась основным источником дохода нашей семьи. Благодаря этому у меня были и японские магнитофоны и карманные деньги и отдыхали кстати там же, где и вы Абхазия- Гудаута. (чудесные места). Вот именно отцу я благодарен, его труду, упорству и заботе о нас, а не государству СССР, которое нашу семью лишь обманывало и обламывало и в конце концов вышвырнуло родителей с работы на улицу, предоставив им в 40 летнем возрасте выплывать самим.
Krest33 вне форума  
Вверх