Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2010, 21:02   #128
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Назад в СССР (Back to USSR)..Ностальгия..

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
а причем здесь СССР? видимо вы были достаточно молоды, раз не помните что вышеуказанное действо было санкционировано Б.Н. Ельциным и Е.Т. Гайдаром и называлось оно, "шоковая экономика"... а это уже современная Россия, которая к СССР никакого отношения не имеет)
история СССР закончилась в 1990 году, и с тех пор у нас "демократия", которая началась не с В.В. Путина, к вашему сведению)
Нет, мое детство прошло в 80х, я закончил школу в 89г. Не могу я сказать государству спасибо за детство, скажу лишь родителям.
Krest33 вне форума  
Вверх