Re: Чужие мнения о вашей Приоре...
Когда я сказал знакомому что беру не верну(у нас акцент 3 поколения), а приору, он сказал, так приора же это ВАЗ, я говорю - ну и что, а акцент - это хьендай , приора мне больше подходит из-за условий эксплуатации . Какая разница приора ваз или не ваз? АВТОВАЗ выпустил автомобиль для людей, по цене дешевых иномарок, но превосходящий их по мощности двигателя и по оснащению, что здесь собственно плохого? то что АВТОВАЗ думает о покупателях и толкает им нормальный продукт?
Многие сочиняют анекдоты, выпускают передачи и смешные картинки, например эволюция БМВ 3 серии и ВАЗ 2105, мол смотрите какой прогресс там, и какой тут.
Родные, а вы знаете что никому тому кто сейчас покупает ваз 2105 не хватило бы даже на тот бмв 3 серии который был самый первый и если бы он выпускался по сей день. Люди действительно думают что ваз не может выпускать нормальные машины, мол не совершенствует их, не выпускает конкурентов более дорогим иномаркам типа лансеров, королл и т.д. Вопрос: а зачем? АВТОВАЗ расчитывает на других покупателей, зачем ему выпускать дорогие автомобили, если их уже выпускают другие автопроизводители и те кому они нужны их покупают. АВТОВАЗ дает возможность даже малообеспеченным людям ездить на новом автомобиле. Покажите хоть одного европейца конкурента 7ке или 4ке. Нет таких европейцев, т.к Европа рассчитывает на кошельки своих граждан, а ВАЗ на кошельки своих, поэтому они выпускают автомобили чтобы большей части автолюбителей нашей страны удавалось их купить.
P.S простите за столь длинный пост, хотел высказаться...
|