Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2010, 21:53   #165
ОЛЕГ 742
Старожил

Автомобиль: ВАЗ ПРИОРА
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
ОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: колеса 215/35 R18 на Приору!

Цитата:
Сообщение от ko.shka Посмотреть сообщение
офигенна выглядит, твой жест отчаяния сочту за комплимент.. )) Я не арашот, хром диски никогда не куплю, мне в первую очередь важно техническое совершенство, а потом красота..
Каждому свое,дружище!Я же тебе никогда не говорю,что думают о тех,кто заряжает,отечественные ТАЗы,вот и ты держи свое мнение при себе!И ты вот эти беспонтовые понятия,арашот,не арашот,оставь при себе,я делаю со своей машиной то,что мне нравится,и я срать с высокой горы хотел на мнение таких как ты,и на то что обо мне и о моей машине думают!!! А ковка у тебя и впрямь ацтой,и не спорь,не я один так думаю,так что это обьективное мнение,и никакой отчаянности!

Последний раз редактировалось ОЛЕГ 742; 16.10.2010 в 00:27.
ОЛЕГ 742 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх