Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2010, 22:14   #148
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Назад в СССР (Back to USSR)..Ностальгия..

Цитата:
Сообщение от Deutscher Посмотреть сообщение
Вам повезло, вероятно))) у нас в городе зарплаты как упали в 2008-м, так и не выросли обратно, а цены уже несколько раз росли....вот так.....
Я в зависимости от своего предприятия (ТЭЦ), а ТЭЦ зависит от работы концерна Северсталь - упал спрос на уголь и сталь - упала и моя зарплата, так как потребление продукции моего предприятия тоже падает. Возрос в стране спрос на уголь и сталь - вырос и мой доход. Как-то так. Поэтому я обеими руками за стабильную работу Северстали, и как следствие - за работу Автоваза, как потребителя череповецкой стали - во многих спорах отстаиваю, что завод должен работать. От этого моё благополучие зависит.
YARYCK вне форума  
Вверх