Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2010, 08:26   #2
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее
Re: Расход топлива

Цитата:
Сообщение от serggg Посмотреть сообщение
За последний месяц тоже стал замечать, что расход стал подрастать, был около 8, щас 9,3
я тоже заметил по сравнению с июлем и августом. РАсход около 9,4. Попробовал последнюю запраку плавно ездить. не так резко разгоняться плавнее педалью газа работать - вроде динамика ниже, а расход такой же. Плюс тошнить совсем противно. Лишний литр бензина этого не стоит. Лучше уж тапку посильнее давить. чем черепашить по правой полосе
Цитата:
Сообщение от leha52rus Посмотреть сообщение
Ребят наверное просто сейчас похолодало! Видимо дольше греем авто,да и лишний раз не глушим.....Больше у меня объяснений этому нет!
Я почти не грею, 2-3 минуты и вперёд. Я думаю, расход увеличился. потому что летом все в отпусках, машин меньше, пробки короче, и сейчас все с морей вернулись и началось.... + как обычно. ремонт дорог, труб, и прочего... чтоб им в трусы горячего асфальта насыпало
Езжу один маршрутом на работу. летом можно за 10-15 минут, а сейчас бывает что и по 30-40 минут еду. если совсем плохо, вот вам и увеличенный расход
face вне форума  
Вверх