Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2010, 09:18   #173
Raven
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Raven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Дальневосточный флуд

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Все-таки берет братан гонку ?
Не, уже отговорили. Мать и теща с тестем за головы схватились.
Я сегодня утром, отвозя его на службу (без машины тяжко, он на границе с КНР служит) имел с ним достаточно жесткий мужской разговор.
В итоге Соареры и прочие Туреры В было решено не рассматривать, как класс.
Думаю, что-нибудь вроде Carina GT возьмет. По крайней мере, я его склонял на вариант Карина / Корона Премио, года `99-00. :smile:
Цитата:
Сообщение от Валерич
ачё,можно номера остовлять себе?
Конечно. Заявление в трех экземплярах при снятии с учета, и твои номера ждут тебя в ГИБДД ровно месяц. За это время нужно предоставить машинко, на котором они будут висеть в дальнейшем.
Raven вне форума  
Вверх