Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2009, 00:25   #11
sdmen
Интересующийся

Автомобиль: 21723-01-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
sdmen имеет репутацию за пределами доброй репутацииsdmen имеет репутацию за пределами доброй репутацииsdmen имеет репутацию за пределами доброй репутацииsdmen имеет репутацию за пределами доброй репутацииsdmen имеет репутацию за пределами доброй репутацииsdmen имеет репутацию за пределами доброй репутацииsdmen имеет репутацию за пределами доброй репутацииsdmen имеет репутацию за пределами доброй репутацииsdmen имеет репутацию за пределами доброй репутацииsdmen имеет репутацию за пределами доброй репутацииsdmen имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Брать или не брать

Цитата:
Сообщение от ВИТАМИН_МСК Посмотреть сообщение
блин а почему не патриот??? я на нем тоже частенько катаюсь на рыбалку мне нравится!!! все опции подогревы кондей все что надо есть!! я тоже буду брать.
Дело Ваше, но одно дело сидеть рядом, а другое эксплуатировать эту технику, и так ли нужен кондей на рыбалке и охоте? У нас для рыбалки и охоты покупают санитарки с новым инжекторным движком даже подойдет Б/у. Внутрь ставят автономную печку и пару рундуков -получается дом на колесах который проедет везде. Но эта не та техника для повседневной жизни. А б/у санитарку 4-3 летку в ульяновске можно взять за 80-100 руб.