Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2010, 13:11   #886
motobest
Забанен

Автомобиль: .
Поблагодарили 1,234 раз(а) в 457 сообщениях
Вес репутации: 0
motobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: отношение к женщине на дороге

Цитата:
Сообщение от volkin1984 Посмотреть сообщение
Как только я сняла знак "дама зарулем", так никто меня не обгоняет, потому что не понимают кто за рулем!
Знак прикрепляют для того, что бы знать, что водитель не опытный, держитесь от него подальше. И совсем не означает, что этому водителю нужно в чем-то уступать. Правила одинаковые для всех. Если этого знака нет, мы предполагаем, что водитель знает, что он делает.
Аналогично, если женщина или ее муж прикрепили на машину знак , это означает практически то-же самое - держись от меня подальше. Он ведь тоже не предоставляет женщине никаких преференций и льгот. Водитель всегда должен соблюдать правила.
Если знака нет, мне все равно кто за рулем.
С другой стороны, женщины, прикрепив этот знак, часто надеятся, что им будут уступать дорогу и все прощать. Этого не будет. Правила на дороге для всех одинаковые.
Водитель - существо бесполое.
Вышло из-за руля, глядишь, а оно - женщина.:smile::smile::smile:

Последний раз редактировалось motobest; 16.10.2010 в 13:34.
motobest вне форума  
Вверх