Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2010, 13:18   #887
mexx
Основатель Ярославской ветки

Автомобиль: FF пол-третьего 1.8i
Поблагодарили 30 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 19
mexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: отношение к женщине на дороге

Всегда относился спокойно к девушкам за рулём, тем более примеров адэкватного женского вождения встречал полно. Со своей дамой сердца когда она за рулём езжу не пристёгиваюсь и не напрягаюсь, по стилю от мужика не отличить, честно. Забавляет всегда такая вещь, когда моя сама закусывается с мужиками на светофорах и вид взбешённого оного в момент его слива девушке.
Но иногда порой бывает такое "чудо".... На неделе ехал себе по проспекту км 60-70 и из двора метров за 30 до меня выезжает одна блондинистая особа на белом 113-ом (вроде) БМВ и встаёт прямо поперёк на моей полосе. Как я в неё не влетел до сих пор не понимаю, каким-то чудом увильнул между задом её авто и бордюром. чем человек думал в этот момент не понять ей наверное самой...
mexx вне форума  
Вверх