Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2010, 13:38   #404
ОЛЕГ 742
Старожил

Автомобиль: ВАЗ ПРИОРА
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
ОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Эстрадные динамики в авто)

Цитата:
Сообщение от Dios45 Посмотреть сообщение
зная , трудозатраты при такой установке , цена в 20 тыс. адекватна, я бы даже сказал недорого
А какие там трудозатраты???У меня подиумы под середины уже есть,только переделка подиумов под пищалки,ну и сама цена эстрадных компонентов,а это четыре 16-е середины,и четыре рупорные пищалки,и все.Ну конечно же,по-дружески,все с небольшой скидочкой!
Цитата:
Сообщение от Dios45 Посмотреть сообщение
когда планируется инсталл? Лично мне очень интересно.
К сожалению это были планы когда я жил в Ставрополе,а сейчас я проживаю в Питере,и когда буду у себя на родине,пока затрудняюсь ответить!Так что пока инстал откладывается на неопоределенный срок,а тут в Петербурге пока ничего подобного не обнаружил!