Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2010, 19:44   #896
Татьянка
Легенда форума

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 22
Татьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: отношение к женщине на дороге

а у меня на днях интересный случай был.ехала в час ночи,дорога в горку и извилистая(в городе).скорость была 80-90км/ч.ехала по левой полосе.сзади пристоилась двенаха,причем хорошо так пристроилась едет так.ну я ж не двигаюсь,хоть правая полоса и пустая,но там дорога немного не хорошая,получилось бы правой стороной попадала бы в мелкте ямки.так это тело,пересекает две сплошные,равняется с моей машиной,слева от меня.понимает что ему меня немного тяжко обогнать и начинает абсолютно внаглую подрезать меня.честно сказать,стало жалко его и свою машину,поэтому немного ушла вправо и сбросила газ.а он вырвался вперед метров на 10 и поехал нормально.Уже потом подумала,хорошо что у меня машина тонированная,не видел кто за рулем.а то больше чем уверена,обогнал бы и по тормозам дал(с подобным тоже сталкивалась).вот и интересно,кто же после такого хуже на дорогах?!
Татьянка вне форума  
Вверх