Цитата:
Сообщение от nikita1000
- Судя по 1,2,3,4,5, - вы редкостный имбицил. По поводу : "********" - вы редкостное быдло.
|
Ну, не стоит преувеличивать!!! Вы мне льстите, милая леди! Я не напрасно сделал сноску на "Стилистику Русского языка", и дословно то, что вы, практически, озвучили, не изобразил. Мало того, озвучил во вполне литературном стиле. А Вы маху дали? материтесь вульгарно.
И кто здесь быдло?
Может, опрос прведем? Почему и нет?
Называете меня быдлом! К тому же используетке популярные чатовские "штучки" типа "редкостное"! Скучно!!! Придумайте что ни будь свое!
И почитайте книжки! День-другой; "и нет того, чего имеем..." Помните откуда? Или тоже не ведомо?
А ведь я за безопасность дорожного движения! За Вас, можно и так сказать, болею.
Самое интересное!
Как Вы можете судить о человеке, судя по 1.2.3.4.5.? Да вы провидица? Я Вам завидую. По доброму!
И последнее. Вы так коротко излагаете! Минус в том, что примитивно. Научитесь до конца, с понятной целью, излагать. Чтобы не возникало вопроса "зачем" и "почему". Пригодится. В жизни.
Не обижайтесь! я в жизни хороший человек, и не Zanuda.
P.S. И ответьте, не заглядывая в словарь, разумеется, что такое ИМБИЦИЛ РЕДКОСТНЫЙ?
А о чем это мы? Прпи чем здесь Приора и акцент?