Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2009, 01:35   #445
Zanuda
Интересующийся

Автомобиль: 2114/Акцент
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
Zanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от nikita1000 Посмотреть сообщение
- Судя по 1,2,3,4,5, - вы редкостный имбицил. По поводу : "********" - вы редкостное быдло.
Ну, не стоит преувеличивать!!! Вы мне льстите, милая леди! Я не напрасно сделал сноску на "Стилистику Русского языка", и дословно то, что вы, практически, озвучили, не изобразил. Мало того, озвучил во вполне литературном стиле. А Вы маху дали? материтесь вульгарно.
И кто здесь быдло?
Может, опрос прведем? Почему и нет?
Называете меня быдлом! К тому же используетке популярные чатовские "штучки" типа "редкостное"! Скучно!!! Придумайте что ни будь свое!

И почитайте книжки! День-другой; "и нет того, чего имеем..." Помните откуда? Или тоже не ведомо?
А ведь я за безопасность дорожного движения! За Вас, можно и так сказать, болею.

Самое интересное!
Как Вы можете судить о человеке, судя по 1.2.3.4.5.? Да вы провидица? Я Вам завидую. По доброму!

И последнее. Вы так коротко излагаете! Минус в том, что примитивно. Научитесь до конца, с понятной целью, излагать. Чтобы не возникало вопроса "зачем" и "почему". Пригодится. В жизни.

Не обижайтесь! я в жизни хороший человек, и не Zanuda.

P.S. И ответьте, не заглядывая в словарь, разумеется, что такое ИМБИЦИЛ РЕДКОСТНЫЙ?

А о чем это мы? Прпи чем здесь Приора и акцент?

Последний раз редактировалось Натали; 19.01.2009 в 11:21.
Zanuda вне форума  
Вверх