Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2008, 20:23   #87
Тайсон
Администратор форума

Автомобиль: Qazana
Поблагодарили 48 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 1054
Тайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Проблемы с тонировкой

Цитата:
Сообщение от Kleem Посмотреть сообщение
А вообще,слышал такую фигню(не знаю правда или нет),что не имеют права штрафовать если неисправность можно устранить на месте.Т.е. наезжают за тонировку,содрал её сразу нафиг и всё.Хотя,на деле с этим ещё не сталкивался.
так и есть!НО МОЯ ТОНИРОВКА по кругу стоит 3000т.р даже если ободрать передок и лобовуху это 1500т.р а штраф 100р. а если язык подвешен то и бесплатно отпускают!за 2008г. у меня 2 протокола за тонировку!до приоры 13- ка была в хлам затонирована!вот тебе и арифметика!
Тайсон вне форума  
Вверх