Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2010, 00:09   #172
VladimirV
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Приора Хэтчбек
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 19
VladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масла в коробку передач

Цитата:
Сообщение от LexoCat Посмотреть сообщение
Да быть того не может !!! Вот , дядя Escander всё по-полочкам разложил , что ни "в жисть синтетика не пролезет через сальник" !!! ))) :smile: Так что "упс!"
Так дело не в масле, а в том что сальник такой нехороший мне попался Там и минералка бы текла, ведь не пара капель висела, а за пыльник взялся и потекло :( Вот теперь и думаю какое б докупить на всякий случай. Но уже наверно новое покупать буду одного типа и лить если опять потечет. Мешать что-то боязно.