Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2010, 00:23   #54
Вовкааа
Координатор КАПРИ-63

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Вовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ТЕСТ НОВОЙ ПОДВЕСКИ от SS 20

Driver163, наши стойки по-жестче, чем 10-го семейства, за что им спасибо, езжу уже больше 66 000 на них, пока ездить можно, хоть и постукивают на стиралке, но все-таки, приличный срок, учитывая, что езжу я не как дедуля, кочки не объезжаю, так как обычно просто смотрю по сторонам, а не вперед. Не уверен, что поставь я какую подвеску НЕ СТОК, она бы у меня прошла эти же 66 000...... Менять буду после зимы, когда будет под 75 пробега и 3 года эксплуатации родных стоек! Другая проблема (и отсюда же стук) - это опорники, хоть и надежные, если не брак, но надо дорабатывать, так как стучат они сильно на переходе от высокого к низкому, то есть с кочки в яму.

Это лирическое отступление от темы. Оно к тому, что прежде, чем ставить спорт-подвеску, если нет необходимости в этом, докатайте ресурс заводских хотябы. Заодно и разница потом будет больше видна. Да и не ошибитесь в выобре мягкости, за недовольство, как известно, товар не вернешь.