Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2010, 00:32   #179
ОЛЕГ 742
Старожил

Автомобиль: ВАЗ ПРИОРА
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
ОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: колеса 215/35 R18 на Приору!

Цитата:
Сообщение от ko.shka Посмотреть сообщение
По каким то же причинам щас не 17-е стоят.
Но если ты в своей машине жить собираешься,то я тогда молчу!А вот лично я,распродал почти все что можно было,для того чтобы взять квартиру в Санкт-петербурге,хоть и в ипотеку,собирая на первоначальный взнос!И мне глубоко до одного места эти 17-е колеса,зато я живу теперь в своей квартире,и стал полноправным жителем этого города,если тебе это о чем-то говорит!
Цитата:
И перед кочками я не пасую
Ну красава,так держать!!!А если я изначально,и на штамповке перед кочками притормаживаю,так что значит,я беспонтовка какая-то???Да я так всю свою жизнь езжу,поэтому я 17-й хром со сверловкой 4*100 и 35-м профилем и ставлю,и не сссцу!!!
Цитата:
А я в первую очередь думал как я их буду мыть..
А ты что такой колхозник,с ведра машинку-то свою моешь что-ли???Значит на ковку и на три комплекта штамповки,и на весь остальной тюних денег хватило,а на мойку 200 рублей нет,или жалко???Ахахахаха!!! Сползпацтол!Или тебе мойщиков тоже жалко???По-правдоподобнее что-нибудь придумал бы уже,не смешил бы народ?А то я с тобой живот от смеха надорву,сжалься надо мной!

Последний раз редактировалось ОЛЕГ 742; 17.10.2010 в 00:49.
ОЛЕГ 742 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх