Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2010, 10:40   #55
-Lexa NS-
Знаток

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
-Lexa NS- является великолепным маяком света-Lexa NS- является великолепным маяком света-Lexa NS- является великолепным маяком света-Lexa NS- является великолепным маяком света-Lexa NS- является великолепным маяком света-Lexa NS- является великолепным маяком света-Lexa NS- является великолепным маяком света-Lexa NS- является великолепным маяком света-Lexa NS- является великолепным маяком света-Lexa NS- является великолепным маяком света-Lexa NS- является великолепным маяком света
Re: ТЕСТ НОВОЙ ПОДВЕСКИ от SS 20

Цитата:
Сообщение от Driver163 Посмотреть сообщение
позволь не согласиться, откуда такая инфа?
от сюда
http://www.autosystem.ru/index.php?id=63

Ездил с другом на Комфорте(у меня была Шоссе), так она по жестче стока(даже моего Приоровского), и причем на разных исполнениях ведет по разному. Например: у него она стояла сначала на 2110, потом переставил на 2112, на последней она ведет себя еще жестче.

И я считаю эта новая подвеска от СС20- очень удобна т.к. реально иногда задалбливает ездить на жесткой подвеске(сужу по себе), охота мягко передвигаться, как на волнах))), и подвеска от СС20 это с лихвой предоставляет на 1-ом положении. Тем более разница в цене не значительная, если посчитать обычную подвеску от СС20 и регулируемую, разница в 6-7 тысяч. Сравнить эти же кони регулируемые, причем в ручную-гораздо дороже встанут.

кстати про опорники..
Эти опорники тебе не встанут, в капот упрутся.

Последний раз редактировалось -Lexa NS-; 17.10.2010 в 10:52.
-Lexa NS- вне форума  
Ответить с цитированием Вверх