Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2010, 17:05   #826
Limon33
Технический специалист

Автомобиль: 21713-03-020 (192)
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 57
Limon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Программа утилизации

Цитата:
Сообщение от Сержо Посмотреть сообщение
Вы хотите сказать, что так и было задумано, когда сезонный спрос спадет, тогда спрос обеспечит программа утилизации?
Нет. Я хотел сказать, что "заказ авто по утилизации" это прообраз процедуры покупки любого ВАЗа в будущем.
Цитата:
Сообщение от Сержо Посмотреть сообщение
И как изменились отношения "завод-дилер"
Скажем так, завод стал более требовательным к качеству оказываемых его представителями услуг.
Цитата:
Сообщение от ДИС Посмотреть сообщение
парни опишите пож-та процедуру утилизации, что да как с того момента как сел в сарай завел его и ..............
Начало в общем у всех одинаковое, а вот далее следуют вариации на тему. И их количество непередаваемое. Кто во что горазд.
Цитата:
Сообщение от ДИС Посмотреть сообщение
и еще вопрос есть: вообщем авто на утиль не мое, моего знакомого которому оно не нужно, как бы так сделать чтоб ПТС писалось сразу на меня, т.е. без его прописывания!
НИКАК. Только после регистрации в ГИБДД.