Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2010, 18:38   #592
fanat63
Свой человек

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
fanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущее
Re: Где лучше купить Приору в Тольятти?

Цитата:
Сообщение от Виктор Игоревич Посмотреть сообщение
Polmiro, или может ты в курсе как, можно так сделать или нет ? Я просто наслышан о том что машины сделанные в понедельник, перед выходными а так же после больших праздников лучше не брать. Как там у вас сейчас с выпивкой ? Или в связи с утилизацией все в завязке и усердно работают? Спешка то же не есть гуд, сейчас утилизация вроде как чудоко выдохлась , можно немного и передохнуть, а потом глубоко осмыслив произошедшее и то что вы наделали ( взял папашке семёру по утилизации... жуть просто одним словом) . Ну вот осмыслив взять и не торопясь перед Новым Годом до захода в глубокий запой да и сделать партию машин с душой подходя к делу. А я глядишь такую машину вместо неведомо когда обещаемой Киа Рио нью возьму , распробую и буду благодарен нашему автопрому.

Данное предложение однако относится к разряду " на крайняк" и не вкоем случае не имеет роли публично объявляемой оферты. Короче , конкретно можно договорится если что попозже а сейчас просто интересует вопрос покупки вот такого авто с заранее известными параметрами производства. Ну а если бы ещё подсказали какая смена лучше клепает машинки тогда б вообще цены вам
fanat63 и Polmiro не было!
приветствую.
ну насчет пн/вт и середины месяца и конца года чушь полная...
можно купить машину как вы говорите собраную как вы хотите но она вам весь мозг вынесет...
это как повезет а не как вы думаете и как начитались всяких советов...
вин идет с первых чисел октября уже 11-годом.
машину надо просто выбИат ровненькую/двиг послушать и т.п
смены у нас работают одинаково...в каждой смене может любой напортачить.
нужна будет помощь- обращайся)
fanat63 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх